OBJETIVOS
Mejorar los hábitos alimentarios de la unidad familiar. Crear alimenticios hábitos saludables.
Prevención de la obesidad y otras enfermedades
Elaboración de lista de compra inteligente y económica.
Elaboración práctica de menús variados y apetitosos basados en un equilibrio nutricional y adecuando las raciones.
DESTINADO
15 participantes. Está dirigido a las personas que deseen mejorar su alimentación y la de su familia
Horas: 12. Fechas:
CONTENIDOS
1ª Sesión: Nuestra energía vital. Grupos de alimentos. Composición de los alimentos, nutrientes. Alimentación equilibrada.
2ª Sesión: Elaboración de la lista de la compra de alimentos básicos, económicos y necesarios para una dieta rica y equilibrada. Prevención de enfermedades con una correcta alimentación. Diabetes, Colesterol, Obesidad. Elaboración de menús semanales equilibrados y adaptados a diversas patologías
3ª Sesión: Elaboración práctica en cocina de un menú diseñado previamente
PRECIO TALLER: 60€
Comentarios
Publicar un comentario