El domingo 17 de Mayo de 2015 se celebró la II Andada Solidaria promovida y organizada por Fundación Rey Ardid.
Desde Formación, nos comprometimos a organizar y elaborar la comida para ese día. El menú consistía en una ensalada mixta y fideua de pollo, gambas y calamares.
Durante el sábado 16 y el domingo 17, Lourdes y José Luis, ayudados por un excelente equipo de voluntarios, preelaboraron todas las materias primas necesarias, coordinaron tiempos y cantidades para que la comida estuviera en su punto y a la hora prevista.
Además se dejaron las instalaciones de la Residencia de Mayores de Delicias, en perfecto estado de orden, y con todo el menaje utilizado limpio y listo para los siguientes servicios.
Los tres alumnos voluntarios: Juan Carlos de Adultos, Javier y Ghizlan de PCE Ayudante de Cocina.
Y el resto del equipo de cocina estuvo compuesto por: Natalia, Cesar, Idoya, Angels y Sergio, cocinero de la residencia que nos prestó toda la ayuda en información que necesitamos.
El resultado de lujo!!
Comentarios
Publicar un comentario