Entre fogones de la II Andada solidaria


El domingo 17 de Mayo de 2015 se celebró la II Andada Solidaria promovida y organizada por Fundación Rey Ardid.

Desde Formación, nos comprometimos a organizar y elaborar la comida para ese día. El menú consistía en una ensalada mixta y fideua de pollo, gambas y calamares.

Durante el sábado 16 y el domingo 17, Lourdes y José Luis, ayudados por un excelente equipo de voluntarios, preelaboraron todas las materias primas necesarias, coordinaron tiempos y cantidades para que la comida estuviera en su punto y a la hora prevista.

Además se dejaron las instalaciones de la Residencia de Mayores de Delicias, en perfecto estado de orden, y con todo el menaje utilizado limpio y listo para los siguientes servicios.

Los tres alumnos voluntarios: Juan Carlos de Adultos, Javier y Ghizlan de PCE Ayudante de Cocina.





Y el resto del equipo de cocina estuvo compuesto por: Natalia, Cesar, Idoya, Angels y Sergio, cocinero de la residencia que nos prestó toda la ayuda en información que necesitamos.




El resultado de lujo!!

Comentarios